Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. ALFA São Francisco: variedade de cebola para cultivo em altas temperaturas e período chuvoso. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília: Embrapa Hortaliças: SNT, 2004. 4 p. 1 Folder. Equipe técnica: Carlos Antonio Fernandes Santos, Nivaldo Duarte Costa, Manoel Abilio de Queiróz, Hélio Macedo de Araújo, Valter Rodrigues de Oliveira, José Lindorico de Mendonça, Jonas Araújo Candeia.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. PROCESSAMENTO artesanal de pimentas (Capsicum spp.). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. Folder. Equipe Técnica: Vera Lúcia Pinheiro; Sônia Cascelli; Rosa Maria de Deus de Souza; Cristina Maria Monteiro Machado; Claúdia Silva da Costa Ribeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. QUIABO. Globo Rural, São Paulo, SP, n. 237, p. 106, jul. 2005. Informação prestada por Assis Carvalho Marinho, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Processo de produção e análise das publicações da Embrapa Hortaliças. Brasília, 2001. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Pimentas e pimentões: preservação da biodiversidade gera riquezas. Hortinforme, Brasília, DF, n. 11, p. 4-5, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. Brasília, DF. Pimentas e pimentões são tema de projeto: cultivar de pimenta tipo "Jalapeno", desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: In: HORTIFORME: Informativo Externo da Embrapa Hortaliças, n.11, abril/2002, p. 4-5.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS. Brasília, DF. Criatividade vai à mesa: Finestra, da horta para o jardim. Brasília, DF: In: HORTIFORME: Informativo Externo da Embrapa Hortaliças, n.10, dez./2001, p. 2-3.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Programa nacional de pesquisa de hortaliças: versão 2. Brasília, DF, 1991. 43 p. (EMBRAPA HORTALIÇAS. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Cultura da cenoura: produto so subprojeto da Embrapa 18.099.202.04. Brasília, 2002. 1 CD-ROM. Produção do CD-ROM: Djalma Miranda Carvalho Teixeira, Wanderley Ribeiro de Souza Júnior; Maria Fátima Bezerra F. Lima; César Junio Tenório Araújo; Rosane Mendes Parmaganani.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Curso internacional de produção de hortaliças: 1995 a 2001. Brasília, DF, 2001. CD-ROM. Participaram deste trabalho: Djalma Miranda Carvalho Teixeira/Pesquisador; Loyanne Paiva Lima/ Estagiária; Maria Fátima Bezerra Ferreira Lima/ Supervisora SIN.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Curso internacional de produção de hortaliças: de 30 de setembro a 8 de novembro de 2002. Brasília, DF, 2002. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CHUCHU. Globo Rural, São Paulo, SP, n. 237, p. 107, jul. 2005. Informação prestada por Aiton Reis, pesquisador Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças (Brasília, DF). Base de dados bibliográficos de mandioquinha-salsa. Brasília, DF, 1994. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Catetinho e cenourete: as minicenouras brasileiras. Brasília, DF, 2002. não paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CULTIVO da abóbora brasileirinha. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como se faz). Equipe Técnica: Leonardo Silva Boiteux; Warley Marcos Nascimento; Maria Esther de Noronha Fonseca; José Flavio Lopes; Ailton Reis; Francisco Becker Reifschneider.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CULTIVO protegido: plantio em fibra de coco verde. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. Equipe Técnica: Antônio Regis Oliveira; Francisco Marcos Delvico; Geni Litvin Villas Boas; Leonardo de Brito Giordano; Maria Alice de Medeiros; Mariane Carvalho Vidal; Nozomu Makisishima; Osmar Alves Carrijo; Ronaldo Setti de Liz; Ronessa...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CORTE fácil: máquina para processamento de minicenouras: padronize a sua produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 4 p. 1 Folder. Equipe técnica: João Bosco Carvalho da Silva, João de Mendonça Naime, Jairo Vidal Vieira, Luis Aparecido de Godoy.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. COMPOSTO bioativo sólido: Bokashi Sólido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como se faz). Produto desenvolvido por: Associação Mokiti Okada - M.O.A

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. COMPOSTO orgânico Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como se faz). Equipe Técnica: Tereza Saminez; Francisco Vilela Resende; Mariane Carvalho Vidal; Ronessa Bartolomeu de Souza; Assis Marinho Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. EUCALIPTO Globo Rural, São Paulo, SP, n. 237, p. 107, jul. 2005. Informação prestada por Assis Carvalho Marinho, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. ALFA São Francisco: variedade de cebola para cultivo em altas temperaturas e período chuvoso. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília: Embrapa Hortaliças: SNT, 2004. 4 p. 1 Folder. Equipe técnica: Carlos Antonio Fernandes Santos, Nivaldo Duarte Costa, Manoel Abilio de Queiróz, Hélio Macedo de Araújo, Valter Rodrigues de Oliveira, José Lindorico de Mendonça, Jonas Araújo Candeia.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças (Brasília, DF). Base de dados bibliográficos de mandioquinha-salsa. Brasília, DF, 1994. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Catetinho e cenourete: as minicenouras brasileiras. Brasília, DF, 2002. não paginado. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CHUCHU. Globo Rural, São Paulo, SP, n. 237, p. 107, jul. 2005. Informação prestada por Aiton Reis, pesquisador Embrapa Hortaliças.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. COMPOSTO bioativo sólido: Bokashi Sólido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como se faz). Produto desenvolvido por: Associação Mokiti Okada - M.O.A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. COMPOSTO orgânico Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como se faz). Equipe Técnica: Tereza Saminez; Francisco Vilela Resende; Mariane Carvalho Vidal; Ronessa Bartolomeu de Souza; Assis Marinho Carvalho.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CORTE fácil: máquina para processamento de minicenouras: padronize a sua produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 4 p. 1 Folder. Equipe técnica: João Bosco Carvalho da Silva, João de Mendonça Naime, Jairo Vidal Vieira, Luis Aparecido de Godoy.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Cultura da cenoura: produto so subprojeto da Embrapa 18.099.202.04. Brasília, 2002. 1 CD-ROM. Produção do CD-ROM: Djalma Miranda Carvalho Teixeira, Wanderley Ribeiro de Souza Júnior; Maria Fátima Bezerra F. Lima; César Junio Tenório Araújo; Rosane Mendes Parmaganani.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. CULTIVO protegido: plantio em fibra de coco verde. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. Equipe Técnica: Antônio Regis Oliveira; Francisco Marcos Delvico; Geni Litvin Villas Boas; Leonardo de Brito Giordano; Maria Alice de Medeiros; Mariane Carvalho Vidal; Nozomu Makisishima; Osmar Alves Carrijo; Ronaldo Setti de Liz; Ronessa...
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Curso internacional de produção de hortaliças: 1995 a 2001. Brasília, DF, 2001. CD-ROM. Participaram deste trabalho: Djalma Miranda Carvalho Teixeira/Pesquisador; Loyanne Paiva Lima/ Estagiária; Maria Fátima Bezerra Ferreira Lima/ Supervisora SIN.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Curso internacional de produção de hortaliças: de 30 de setembro a 8 de novembro de 2002. Brasília, DF, 2002. 9 p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Substrato de coco verde: Alternativa ecológica para cultivo de hortaliças. Hortinforme, Brasília, DF, n. 11, p. 6, abr. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. SUBSTRATO para produção de mudas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. (Embrapa Hortaliças. Aprenda como faz). Equipe Técnica: Mariane Carvalho Vidal; Ronessa Bartolomeu de Souza; Francisco Vilela Resende.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Seminários: Uso de pólen como marcador natural para o estudo de migração e fontes de alimentação de insetos: Brasília, DF, 23 de maio de 2001. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Soja, 2001. Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. TECNOLOGIA de processamento de cenouras: processo agrega valor de raízes com baixo preço de mercado. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 105, n. 640, p. 44-45, mar. 2002. Reportagem Embrapa Hortaliças
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Processo de produção e análise das publicações da Embrapa Hortaliças. Brasília, 2001. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. PROCESSAMENTO artesanal de pimentas (Capsicum spp.). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. Folder. Equipe Técnica: Vera Lúcia Pinheiro; Sônia Cascelli; Rosa Maria de Deus de Souza; Cristina Maria Monteiro Machado; Claúdia Silva da Costa Ribeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Pimentas e pimentões: preservação da biodiversidade gera riquezas. Hortinforme, Brasília, DF, n. 11, p. 4-5, abr. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA HORTALIÇAS (Brasília, DF). Programa nacional de pesquisa de hortaliças: versão 2. Brasília, DF, 1991. 43 p. (EMBRAPA HORTALIÇAS. Documentos, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF. QUIABO. Globo Rural, São Paulo, SP, n. 237, p. 106, jul. 2005. Informação prestada por Assis Carvalho Marinho, Embrapa Hortaliças.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional